close

 

 london-asian-african-studies-england-big-ben-main  

遊學英國是一個全方位的體驗,當然學習是最重要的,但是在把握好學業的基礎上,也應當多走出書本,瞭解一個社會,這才是真正有意義的事情。我們根據英國遊學生親身經歷,來總結一下英國遊學的生活中應當做的幾件事。

 

一、非常熟悉所在的城市

 

在英國遊學,絕對不能把自己就限制在學校裡面,否則這種生活就太單調了。應當在幾年的時間裡面在整個城市都逛一逛。例如城市裡面的名勝古蹟,商業中心,娛樂中心,自然景觀都應當是非常熟悉的。一方面能夠增強自己對這個城市的歸屬感,另外一方面也能找到和當地人交流的很多共同點。否則對外面的世界非常不瞭解,是很可怕的。而且,去英國遊學的目的,除了語言進步之外,還可以增長見聞。

 

二、參加一些自己喜歡的社團 

 

遊學英國的生活雖然很忙,但是參與一些有意義的社團活動是很有必要的。無論是體育俱樂部還是文藝表演,或者是社區活動等,都特別的好。很多學校或者項目都組織學生參加這類的活動,為的就是促進同學之間的關係,提高學生對周邊社會的一些認同。而且在英國遊學的期間,認識的人多了,交流也會增多,對自己的語言能力也是一個提升。

 

三、多參加同學的聚會

 

因為這是當地人的一種生活方式,而且大家在喝點酒之後,彼此關係會走的很近,話也會說多,很容易就產生不錯的友誼,這些都是去英國遊學的寶貴回憶。

 

資料來源:迪恩斯留學遊學專門家顧問群分享


 



迪恩斯英國留學代辦的特色:

● 我們的不同,因著我們重視『專業』與『品質』。
● 迪恩斯顧問,每年不定期出國親自考察。
● 帶回各校最新的資料及親自拍攝的影片。
● 延聘各領域的資深專家,一對一職涯諮詢,選擇最適合該學生攻讀的學位。
● 以一對一『採訪式』寫作方法,由世界名校畢業的該領域資深顧問,親自量 身訂做,代寫最有力的英國留學申請文件。(履歷、讀書計劃、推薦信)
● 每年我們的專業團隊,將學生一個個送進英國留學名校,世界500大學府。
● 在迪恩斯,最大的資產就是顧問的功力。

英國留學代辦申請,找最專業的顧問團隊 - 迪恩斯留學遊學專門家~

美國遊學、加拿大遊學、英國遊學、澳洲遊學、紐西蘭遊學的美好經驗,就從迪恩斯出發!

聯絡迪恩斯留學遊學專門家 D&S Education 
學生和家長一致口碑推薦的留遊學代辦中心

 立即與迪恩斯→預約諮詢

電話: 02-8771-9141
網址: www.dns-edu.com
E-mail: study@dns-edu.com
地址: 台北市忠孝東路四段148號10F-2(捷運忠孝敦化站5號出口)

arrow
arrow
    全站熱搜

    迪恩斯留遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()